Регион:
Киев                    
+38 044 331-54-54 Написать нам

Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1200 до 2300 ежедневно

Принимаем к оплате:
Варианты доставки
Корзина

Отзывы (2322)

ВАЖНО!
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание что, при оформлении отзыва все данные, которые вы указываете должны быть действительными и идентифицированы персонально. Это означает, что указанные Вами действия, события, проблемы имели место ранее при оформлении и исполнении заказа на сайте Produktoff.com
В противном случае администрация сайта оставляет за собой право не модерировать отзывы, имеющие признаки анонимных.

Татьяна 22.10.2017 09:46
Татьяна, Киев Огромное спасибо всей команде ! Вчера получила свой первый заказ. Как для меня все идеально.Отдельное спасибо сортировщику. Доставка вовремя, лично благодарна курьерам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Команда Produktoff 01.11.2017 12:28

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 20.10.2017 20:43
Как всегда, продукты доставлены в срок и в хорошем качестве. Моя очень пожилая мама в восторге от того, что появилась такая возможность получать необходимые товары. Очень.....очень благодарна.
Ольга 14.10.2017 23:58
Так это теперь новая жизнь без очередей и тяжелых сумок начнется))) Спасибо, все гуд!
Команда Produktoff 01.11.2017 12:30

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Leonilla 14.10.2017 15:52
Доброго всем дня!!! Это был мой первый заказ и мне понравилось все ... В связи с больной спиной я не в состоянии ходить в магазин а соседей каждый раз просить не очень удобно, хорошо что есть Вы... Теперь я могу рассчитывать на Вас... Спасибо Вам большое за вашу работу!!!
Команда Produktoff 01.11.2017 12:25

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Alenushka Rut 12.10.2017 09:30
Добрый день. Вчера получила очередной заказ. Все хорошо. Спасибо большое курьеру,который помог донести сумки - так как я в положении и мне было тяжело. Только прошу давать курьерам разменные деньги. Так как у курьера не было сдачи,пришлось сказать чтобы минусом 50грн поставили мне в будущий заказ(не моя же вина в том что нет сдачи). И один минус сборщику. Когда мне звонили и меняли позицию,мы остановились на Длинном Рисе, а привезли Круглый. Мелочь,но тот кто готовит- знает разницу и круглый мне не как не нужен был. А так в целом на 4+.
Команда Produktoff 13.10.2017 21:16

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Натали 09.10.2017 20:06
Большое спасибо!Очень довольна.Доставка без проблем .
Команда Produktoff 13.10.2017 21:15

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Вячеслав 08.10.2017 16:00
Неделю назад делал первый заказ. Все отлично, никаких претензий. Доставка в указанный временной интервал, позиции по списку, качество прекрасное. сегодня делаю второй заказ.
Команда Produktoff 13.10.2017 21:14

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга 06.10.2017 19:55
Добрый день. Мы не делали у вас заказы практически полгода, до этого довольно долго раза 2 на месяц регулярно. И практически каждый раз в заказе нет какой то мелочи и она посчитана в чеке. Такая мелочь, что как бы и звонить неудобно, но и неприятный осадок остается. Я каждый раз оставляю хоть немного чаевых, а потом выясняется в процессе разбора пакетов, что их как бы уже и взяли. Так и сегодня - позвонил сборщик сообщить, что укропа 50 грамм нет, есть только 150 грамм, я от 150 грамм отказалась, она его как бы вычеркнула - но в чеке он есть, а по факту нет, это 20-тка, но как то неприятно. Крабовые палочки заказывала Снежный краб Вичи, в чеке пробиты они, 150 грамм, приехали какие то Но Нейм, но 300 грамм. И так каждый раз практически - горчица, соус и т.д. Добавьте уже, как на "Заказе" пункт чаевые сбощику - будет и им приятно и мне понятно. Вы же не безальтернативный сервис - подумаю обращаться ли ещё. Не хочется казаться жлобом и поднимать колл-центр по каждой мелочи, но и заказ свой хочется получать целиком. Спасибо!
Команда Produktoff 06.10.2017 20:16

Спасибо за отзыв. Обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Marina 06.10.2017 10:45
Давайте курьерам разменные деньги. У них никогда нет при себе сдачи. А так все нравится :-)
Команда Produktoff 06.10.2017 20:16

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Олександр 01.10.2017 17:35
Сегодня заказывал в produktoff первый раз. Все пришло в таком виде, как ожидали. По срокам и по товарному виду и доставке тоже сошлось. Так что довольны, если так будет постоянно - станем клиентом на долгий срок.
Команда Produktoff 06.10.2017 20:17

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 01.10.2017 13:21
Огромное спасибо за отличный сервис. Благодаря вам я, находясь в другом городе, могу обеспечивать продуктами свою очень пожилую маму.
Команда Produktoff 06.10.2017 20:18

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Дмитрий 29.09.2017 16:11
Спасибо работникам Produktoff. Заказал посылку, всё отослали, но был не правильно указан адрес и посылку я получить не смог. Дождались автоматического возврата посылки, после уточнения операторо адресса, посылку получил. Все расходы за возврат посылки магазин взял на себя. Приятное было общение с операторами, ни какой грубости.
Команда Produktoff 06.10.2017 20:15

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Таня 27.09.2017 11:28
Моё пожелание, что бы была функция востановить пароль. Так как я до сих пор не могу зайти в кабинет.
Команда Produktoff 27.09.2017 11:30

Спасибо за отзыв. Учтем Ваше пожелание. С уважением, команда Produktoff

Елена Васильевна 27.09.2017 11:27
к сожалению, была вынуждена отказаться от заказа, тк фрукты были не в лучшем виде для подачи на стол .
Команда Produktoff 27.09.2017 11:29

Спасибо за отзыв. Обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Татьяна 24.09.2017 20:49
Хочу поблагодарить сборщика за качественную подборку продуктов и общение! Лично большое спасибо!))))
Команда Produktoff 24.09.2017 20:52

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 21.09.2017 15:11
Очень довольна и очень благодарна за великолепный сервис и вежливое обслуживание.
Команда Produktoff 24.09.2017 20:53

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Марина 21.09.2017 14:22
Добрый день! Очень довольна доставкой и сборкой. Я заказ делала с Киева и чтобы доставили по Днепру , и это все сделали в течении 50 минут. Огромное спасибо сборщику Виктору за аккуратность при сборке и также быстрому и внимательному курьеру Алексею ,который даже помог занести пожилой женщине в дом продукты! Спасибо Вам ребята за оперативность))
Команда Produktoff 24.09.2017 20:54

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 20.09.2017 10:54
Спасибо Вам, за вашу работу! Нам приятно быть вашими клиентами. Желаю Вам процветания и больше ассортимента.
Команда Produktoff 20.09.2017 10:59

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Оксана 18.09.2017 16:51
заказ 1185661573. Я делала заказ в 11 утра. Как получилось, что товара в наличии нет и предлагают поставить продукты, которые на 50 грн/кг дороже, чем то, что заказывали? Вы контролируете наличие товара на складе? Есть же базовые системы, легко внедрить. Что за безголовье!
Команда Produktoff 20.09.2017 10:59

Спасибо за отзыв. Все проверим, учтем Ваше замечание. С уважением, команда Produktoff

виктория 17.09.2017 19:55
Хорошая команда и замечательная организация. Спасибо Вам огромное. с Вами легко и просто работать а главное Вы идете на контакт и сразу отвечаете на возгюникшие вопросы. Товар как всегда на высшем уровне, все свежее и все очень быстро. Особенно понравилась дыня узбекская
Команда Produktoff 20.09.2017 10:57

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга Яковлевна 16.09.2017 11:29
Спасибо Вам большое за прекрасное обслуживание: быстро, чётко, вежливо. Я сама не смогла бы лучше отобрать продукты для себя: всё качественное. свежее. Для меня. инвалида 2 группы, это такое счастье, не надо лишний раз никого беспокоить!
Команда Produktoff 20.09.2017 10:57

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Эвелина Юрьевна 13.09.2017 08:02
спасибо за сервис, буду рада дальнейшему сотрудничеству !
Команда Produktoff 13.09.2017 08:05

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Леся 13.09.2017 08:01
Разочарование. Впихнули в заказ торт, чего не было. Объяснили, что случайно(?!), торт пробился вместо 1кг слив. Цена 1кг слив 22, торт - 58. Теперь буду проверять все на месте долго и тщательно. Уж извините, мне не нравятся такие "случайности". Иногда не всегда кладут то, что в списке. Забывают. Девочки сборщицы всегда звонят, согласовывают товар, терпеливы и вежливы. Спасибо им. Очень хочется, чтобы не было сбоев в работе терминалов.
Команда Produktoff 13.09.2017 08:05

Спасибо за отзыв. Обязательно все проверим и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Ольга Александровна 06.09.2017 19:38
Большое спасибо за очень быструю доставку продуктов. Очень нравится Ваш магазин, ассортимент товаров, приемлемые цены, скидки, удобная доставка до квартиры получателя, вежливые и отзывчивый сотрудники. Спасибо, что Вы есть, и у нас есть возможность сделать подарок и поддержать близких людей на расстоянии. Всем рекомендуем Ваш магазин, будем ещё заказывать.
Команда Produktoff 06.09.2017 19:43

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга Викторовна 05.09.2017 23:27
Нравится ваш магазин, очень удобно для пенсионеров. Но вот уже давно нет поставки куриных яиц в магазине. Будет возоблена их поставка?
Команда Produktoff 06.09.2017 19:43

Наличие товара уточняйте у сборщика. С уважением, команда Produktoff

Анна 31.08.2017 16:59
Сервис мягко говоря..не очень!Как то делала заказ, звонили подтверждать в метро, говорю мне неудобно перезвоните, а мне дальше подтверждают. В этот раз сделала заказ, все подтвердили, отлично.Поставила галочку согласовывать замену со мной, сами заменили,ничего не согласовали, это еще ладно...Пришел курьер, не мог попасть в офис, стучал в окна, потом какими то путями зашел, разгрузил товар, по поводу замены, понятно говорит:" я ни при чем, я не занимаюсь заказом, звоните уточняйте, я курьер.." как будто не там работает. Дальше добавили 3 пакета досчитали сумма естественно изменилась, что подготовили, нужна сдача 3 грн, он говорит у меня нет и песня та же: " я ни при чем, я не занимаюсь заказом, звоните уточняйте, я курьер.." Говорит я позвоню консультантам, положат на счет на Ваш адрес , ну посмотрим Спасибо за чай с черными ягодами! С уважением..
Команда Produktoff 06.09.2017 19:42

Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем все ваши замечания, все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Alenushka Rut 23.08.2017 15:27
Добрый день. Заказывала всегда во Львове. Тут переехала в Киев и думаю попробую доставку здесь. Все отлично как всегда. вовремя привезли без опозданий. Продукты как всегда хорошие. Единственное забыли положить мне упаковку лука,который посчитали. Но это не сильно испортило мне вечер))
Команда Produktoff 24.08.2017 22:35

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Людмила Михайловна 14.08.2017 00:53
Огромное СПАСИБО за сформированный и доставленный заказ 12 августа,ВАМ ,сотрудники интернет супермаркета Produktoff в Днепропетровске.Особая благодарность Игорю,который сам собрал,привез и доставил до квартиры мой нелегкий заказ.Это очень внимательный ответственный у ВАС работник(уж ВЫ мне поверьте)достойный и я ВАС прошу. пожалуйста, поощрите его морально и материально(грамота и премия).Таких работников,как Игорь, надо ценить! Внимательно и чутко сработал,звонил мне несколько раз,уточняли всякие детали заказа!!! МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО Игорю и всем работникам за внимательное отношение к покупателям,особенно постоянным,как я!!!! Единственно,обращаюсь к менеджерам магазина,ставьте,пожалуйста реальные цены на мясо свежее,чтобы,мы, покупатели, могли ориентироваться правильно в выборе товара!!!
Команда Produktoff 24.08.2017 22:35

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 10.08.2017 18:56
CЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ЗАКАЗ И СЕГОДНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛА. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ. ВСЕ СВЕЖЕЕ И ВКУСНОЕ. БУДУ У ВАС ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН. СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!!
Команда Produktoff 24.08.2017 22:34

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

MARYNA YEGORYSHEVA 09.08.2017 17:56
Спасибо большое за понимание, заботу и помощь.!!!!
Команда Produktoff 09.08.2017 17:59

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга Викторовна 05.08.2017 21:32
Спасибо, товар качественный. Курьеры доброжелательные. Ассортимент достаточный. Желаю удачи, хотелось бы чтобы наше сотрудничество не закончилось.
Команда Produktoff 09.08.2017 17:59

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Лилия 02.08.2017 08:28
Спасибо !!!!!Вы для меня благодеятели!!! Здоровья всем!!!
Команда Produktoff 02.08.2017 08:29

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Иоланта 02.08.2017 08:27
Впервые за всю (пусть и небольшую) историю заказов, никто ничего не перепутал)) Большое спасибо.
Команда Produktoff 02.08.2017 08:29

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Лариса Игоревна 26.07.2017 15:11
Большое спасибо!
Команда Produktoff 26.07.2017 15:11

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталья 26.07.2017 15:09
Доставка не очень понравилась, рекомендую вам чтоб курьер сосванивался за 20-30 мин с клиентом, я же не могу сидеть дома и ждать с 18.00 и до 22.00, я могу выйти в магазин, а курьер потом показывае свои психи что не кто двери не открывает.
Команда Produktoff 26.07.2017 15:12

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем замечание. С уважением, команда Produktoff

Юрий 24.07.2017 09:01
Сколько раз не делаю заказы, постоянно чего то нет.
Команда Produktoff 24.07.2017 09:05

Спасибо за отзыв. Мы делаем все, зависящее от нас, чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сервисом. С уважением, команда Produktoff

Оксана 20.07.2017 09:19
Отзыв пишу впервые, хотя услугами магазина пользуюсь давно. Вчера, 19.07, сделала заказ. Впервые (!) все было собрано и упаковано по высшему разряду, все в отдельных пакетиках, даже бакалея была собрана в отдельный кулечек. Приятно удивилась. Спасибо! (Товарный чек №1180389591)
Команда Produktoff 24.07.2017 09:04

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Людмила Ивановна 12.07.2017 08:12
Отдельная благодарность сборщице Валентине.
Команда Produktoff 12.07.2017 08:12

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена Васильевна 08.07.2017 08:14
все хорошо, большое спасибо сборщице Екатерине!
Команда Produktoff 08.07.2017 08:16

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Лариса 08.07.2017 08:12
Печально то,что изображение товара часто не совпадает с доставленным товаром.Заказывала картофель розовых сортов,привезли другого сорта,очень жалко!!!
Команда Produktoff 08.07.2017 08:16

Спасибо за отзыв. Постараемся все откорректировать. С уважением, команда Produktoff

Валентина 05.07.2017 19:40
Я не довольна работой сборки. В чеке указано молодой часнок, а в пакете старый заплесневелый. точно такое же с капустой. и это не в первый раз. в прошлый мой заказ точно такое же было с луком. Постоянно путают продукты, а в чеке пробивают что хотят.
Команда Produktoff 08.07.2017 08:15

Спасибо за отзыв. Обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Наталия 02.07.2017 20:19
Очень хороший магазин,заказываю не первый раз. Можно кое что дешевле найти ,чем в обычном магазине. А самое главное,что хорошие люди здесь работают, еще никогда небыло плохого товара, все свежее. Я очень довольна обслуживанием и продуктами! Спасибо за то,что есть такие магазины!!!!
Команда Produktoff 02.07.2017 20:19

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга 28.06.2017 21:19
Спасибо большое за хорошее обслуживание. Только обновляйте пожалуйста почаще на сайте наличие ассортимента продуктов. Особенно живую рыбу и овощи.
Команда Produktoff 28.06.2017 21:20

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Vladimir 26.06.2017 23:23
Спасибо! Мне очень нравится ваш сервис. Пользуюсь уже третий год и доволен. Владимир
Команда Produktoff 28.06.2017 21:20

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга 23.06.2017 13:25
Всё супер, спасибо за отличный сервис, не знаю, что бы я без вас делала)
Команда Produktoff 23.06.2017 13:25

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Valeria 21.06.2017 15:14
Заказ № 1177548527 спасибо за быструю и качественную доставку!
Команда Produktoff 21.06.2017 15:15

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Катя, Хоум Ран Украина 19.06.2017 17:14
заказ №1177565544 молоко 573433 Молоко Біла лінія 2,5% бутылка 900г молоко привезли прокисшее, по вкусу кефир
Команда Produktoff 21.06.2017 15:15

Спасибо за отзыв. Все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Галина Александровна 18.06.2017 13:29
Спасибо за хорошую работу !
Команда Produktoff 18.06.2017 13:41

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Предаставництво "Рокшильд Лимитед" 18.06.2017 13:28
яблоки помяты и иногда не свежие, просьба более детально перебирать
Команда Produktoff 18.06.2017 13:42

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем замечание. С уважением, команда Produktoff

Виктор 12.06.2017 08:17
Просьба соблюдать время доставки.
Команда Produktoff 12.06.2017 08:19

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем замечание. С уважением, команда Produktoff

Команда Produktoff 12.06.2017 08:19

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем замечание. С уважением, команда Produktoff

Vladimir 11.06.2017 05:06
Пользуюсь вашими услугами второй год и очень доволен. Иногда бывает, что нет какого-то продукта, но всегда сервис на высоком уровне. Спасибо
Команда Produktoff 12.06.2017 08:18

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Оксана 09.06.2017 09:02
В сложной ситуации, когда забрать доставку проблематично, курьер был спокойным, готов был ответить на множество звонков с разными просьбами и готов был подойти до любого места. Все очень оперативно! Спасибо большущее!!!
Команда Produktoff 09.06.2017 09:03

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Виктория 06.06.2017 20:40
Заказывали манеж. Все быстро и оперативно! Качеством товара остались довольны, правда еще не пользовались)).Менеджеры вежливые! Единственный момент: искала по всем сайтам конкретную модель манежа по самой низкой цене (здесь цена одна из самых низких), при оплате счета (была предоплата) переплатила 63 грн. комиссии(((..многовато!!! Но еcли не учитывать этот маленький нюанс, то оценка 5 из 5. Рекомендую.
Команда Produktoff 09.06.2017 09:03

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Оксана 06.06.2017 09:53
Со сборщиком не общалась. А в остальном отлично. Спасибо
Команда Produktoff 06.06.2017 09:53

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ксения 04.06.2017 10:15
Доставили мороженое в лучшем виде - в холодильниках и с брикетами. При 29 градусах жары доехало идеально. Спасибо за хороший сервис)
Команда Produktoff 04.06.2017 10:16

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Лариса Игоревна 04.06.2017 10:14
Всем большое спасибо! Вместо подсолнечного масла "Чумак" стоимостью 22.30 грн доставлено кукурузное масло"Кама" стоимостью 27.55 грн. Просьба прибавить разницу в стоимость моего следующего заказа, который планирую сделать в течение 2-ух недель.
Команда Produktoff 04.06.2017 10:16

Спасибо за отзыв. Все учтем. С уважением, команда Produktoff

Инна 31.05.2017 07:28
Картофель-5 кг очень мелкого картофеля((( молодой картофель очень крупный(((
Команда Produktoff 31.05.2017 12:46

Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Татьяна 24.05.2017 15:18
Хочу добавить свой отзыв.Я ваш постоянный покупатель.Вчера должна быть доставка с 14 до 18 часов. Около 19 часов позвонил воитель,сказал,что будет у меня минут через 10-15,жду...в итоге приехал ровно в 20 часов.Спросить ничего не могла,т.к.молодой человек общался по телефону ,ему было некогда. Вобщем вечер с моими планами был испорчен.Почему заранее не предупреждают,что будет задержка доставки,и можно ли перенести на другое время.Ведь таким отношением вы выражаете неуважение к своим клиентам. Кстати сказать,что со мной это почти всегда происходит.Живу в Дарницком районе,заказы доставляются в последнюю очередь,так предупреждайте об этом,ведь у людей есть свои планы.А то получается ждёшь и уйти нелья и не уйти нельзя...
Команда Produktoff 31.05.2017 12:46

Спасибо за отзыв. Все проверим, исправим, учтем Ваше замечание. С уважением, команда Produktoff

Елена 24.05.2017 07:50
Информация о товарах на сайте изменяется не оперативно. А команда call-центра, сборщиков и доставки работают прекрасно и исправляет все неточности и пожелания. Спасибо им большое!!!
Команда Produktoff 24.05.2017 07:58

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Евгения 23.05.2017 19:56
Никогда не проверяла заказ, всегда было правильно. Сегодня половину заказа не привезли, хотя все оплатила. Видно пакет в машине остался. Телефон не отвечает, хотя время 19-40. И что мне делать? Сумма приличная!!!!
Команда Produktoff 24.05.2017 07:58

Спасибо за отзыв. Все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+