Регион:
Киев                    
+38 044 331-54-54 Написать нам

Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1200 до 2300 ежедневно

Принимаем к оплате:
Варианты доставки
Корзина

Отзывы (2322)

ВАЖНО!
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание что, при оформлении отзыва все данные, которые вы указываете должны быть действительными и идентифицированы персонально. Это означает, что указанные Вами действия, события, проблемы имели место ранее при оформлении и исполнении заказа на сайте Produktoff.com
В противном случае администрация сайта оставляет за собой право не модерировать отзывы, имеющие признаки анонимных.

Екатерина 22.05.2017 20:08
Спасибо за оперативную доставку очень нужного товара! Отдельное спасибо Екатерине за папки! Приятно иметь дело с профессионалами,любящими свое дело!!!
Команда Produktoff 24.05.2017 07:57

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Нина 22.05.2017 19:52
Сегодня доставили мой первый заказ . Я в полном восторге! Все свежее, строго по списку, вовремя, прекрасный сервис, онлайн оплата. Україна це Європа :)
Команда Produktoff 24.05.2017 07:57

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Виктория 19.05.2017 15:29
замечаний нет, всем хорошей работы!
Команда Produktoff 19.05.2017 15:30

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга 16.05.2017 02:37
очень плохой ассортимент рыбы добавьте что-то из речной Все остальное хорошо.
Команда Produktoff 17.05.2017 21:52

Спасибо за отзыв. Постараемся сделать все, зависящее от нас. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга 15.05.2017 07:43
В этот раз всё было замечательно, большое спасибо за сервис. Вы молодцы!
Команда Produktoff 15.05.2017 07:57

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

наталья 12.05.2017 00:37
Почитала отзывы и впервые решила написать свой. Пользовалась услугами данной компании далеко не единожды. За все время курьер доставил продукты с опозданием минут 20, о чем меня заранее предупредили. Также была проблема с комплектацией краски для волос, поменяли безоговорочно. Что касается сборки продуктов, то сборщики комплектуют как для себя) Никаких битых яиц, подходящих к концу сроков годности и т.д. Об условиях доставки, в отличии от драконовских условий других компаний, я вообще молчу Спасибо вашей команде за вашу работу! Успехов и процветания!
Команда Produktoff 15.05.2017 07:56

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Владимир 03.05.2017 11:46
Баранина всегда в наличии, но в наличии её никогда нет. Определитесь как-то
Команда Produktoff 03.05.2017 11:54

Спасибо за отзыв и замечание. Исправим. С уважением, команда Produktoff

Людмила Михайловна 28.04.2017 01:32
Здравствуйте работники супермаркета Продуктофф в Днепропетровске!!!Я довольна и благодарна тому,что пользуюсь услугами Вашего Супермаркета,благодарна Виктору,Станиславу и другим работникам за комплектацию и доставку заказа,за предоставляемую скидку!! Все здорово,но есть одно НО, я заказываю много и на большую сумму и ВПРЕДЬ,очень прошу вас более внимательно относится к заказанному товару,именно заказанному,а не доставлять совершенно не то,что заказал.Заказала рис длиннозерный,доставили обыкновенный,а крыло куриное уж так накачено водой,что мне стало стыдно перед детьми за такой обман,будто надутые замороженные шары,а ведь это вес,спасибо за водичку!!!Плохо то,что вы товар видите,а мы, покупатели, нет и ПОЛНОСТЬЮ доверяем вам!!! Хотелось бы ,чтобы вы не допускали такие огрехи!!! И звонили,и согласовывали,но накладки все же есть!!! И,все-таки, СПАСИБО ВАМ за обслуживание!! Всё в дом. не выходя из дома!!! СПАСИБО Вите и Стасу!!!!Очень хорошие ребята!!!
Команда Produktoff 28.04.2017 21:21

Спасибо за отзыв! Обязательно все проверим и исправим. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Александра 26.04.2017 08:04
Благодарю вас за прекрасный быстрый сервис и супер вежливых и приятных сотрудников!
Команда Produktoff 26.04.2017 08:05

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Виктор 24.04.2017 08:09
Желательно доставлять заказ в оговоренных при заказе сроки.
Команда Produktoff 24.04.2017 08:13

Спасибо за отзыв. Учтем все замечания. С уважением, команда Produktoff

Елена 21.04.2017 21:25
Доставка заказа должна была быть выполнена в промежуток времени с 2 до 6. Курьер приехал в 8 вечера. Это уже никуда не годится! Также один из заказанных товаров, а именно салфетки в бумажной упаковке пришли поврежденные, упаковка надорвана.
Команда Produktoff 24.04.2017 08:14

Спасибо за отзыв. Все проверим, исправим. С уважением, команда Produktoff

Петрова Л.И. 19.04.2017 16:38
Всем большое спасибо! 17.04.2017, Л.И.Петрова
Команда Produktoff 19.04.2017 16:39

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Катя 14.04.2017 13:19
долго не работает нарезка колбасы. среди уже нарезанных предложений нам ничего не подходит
Команда Produktoff 14.04.2017 13:20

Сделаем все, зависящее от нас. Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Константин 12.04.2017 15:33
пожалуйста, точнее планируйте время доставки. уже в который раз заказ приезжает ПОСЛЕ окончание обещанного времени. в последнее время сборщики попадаются явно неопытные (я не помню наизусть свой заказ когда мне звонит сборщик!) и не предлагают замены.
Команда Produktoff 12.04.2017 15:37

Спасибо за отзыв. Учтем все замечания. С уважением, команда Produktoff

Лилия 09.04.2017 09:30
я очень огорчена мало того ,что взяли комисию 40 гр не понятно за что ,а еще и продукты собрали на своё усмотрение даже не согласовали со мной ,я выбирала что по дешевле ,а мне положили ,что по дороже так ребята делать нельзя !
Команда Produktoff 12.04.2017 15:37

Спасибо за отзыв. Обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Виктория 08.04.2017 10:30
все отлично! претензий никаких нет.
Команда Produktoff 08.04.2017 10:32

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Марина 08.04.2017 10:28
Когда я пыталась дозвонится в колл-центр - никто не отвечал и никто не перезвонил. Курьер опоздал больше чем на 1 час, терминал не работал. Об опоздании курьера также никто не предупредил.
Команда Produktoff 08.04.2017 10:31

Спасибо за отзыв. Учтем все замечания. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Наталья 06.04.2017 19:00
Здравствуйте! Заказывала продукцию 5 раз за два месяца. Все очень нравится. Единственный совет - это перевозка замороженной продукции в холодильнике, а не пакетах.. В полуразмороженном виде она не годится для постоянной покупке.
Команда Produktoff 08.04.2017 10:33

Спасибо за отзыв. Учтем совет. С уважением, команда Produktoff

Людмила 05.04.2017 23:34
Был заменен товар /курица/ на более дорогой и которого нет в Ценах дня, а остальное все хорошо. Спасибо за обслуживание.
Команда Produktoff 05.04.2017 23:35

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Марина 05.04.2017 23:30
Когда я пыталась дозвонится в колл-центр - никто не отвечал и никто не перезвонил. Курьер опоздал больше чем на 1 час, терминал не работал. Об опоздании курьера также никто не предупредил.
Команда Produktoff 05.04.2017 23:33

Спасибо за отзыв. Учтем все замечания. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Константин 03.04.2017 14:45
Если при заказе добавлена функция комментариев к каждой конкретной позиции, то следует ответственному работнику эти комментарии читать и брать во внимание. И в случае необходимости согласовывать замену с покупателем. Так, если я указываю к позиции "сосиски" комментарий, что срок годности их должен быть не менее 10 дней от даты покупки, то не стоит привозить мне 2 кг сосисок срок годности которых истекает через 2(!) дня. Каждая 2я доставка ко мне приезжала не вовремя. Несколько раз забывали 1 или несколько продуктов из списка (потом довозили правда, но все же), был случай когда привезли разбитые яйца и уже размороженные вареники. В целом сервисом все равно удобнее пользоваться, чем ходить по магазинам самостоятельно, но над качеством предоставляемых услуг работать и работать...
Команда Produktoff 05.04.2017 23:31

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Сергей 30.03.2017 10:02
Спасибо. С вами приятно работать. Возникающие иногда ошибки (человеческий фактор) быстро исправляете.Зато магазин выполняет заказы быстро и в срок. Я очень вами доволен. Молодцы!!!
Команда Produktoff 30.03.2017 22:13

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена 29.03.2017 22:24
Спасибо Вашему магазину) Очень удобно! Иногда огорчает то, что привозят немного не то, что заказываешь. Хочется, чтобы ребяточки обращали внимание на детали заказа. Вот ждёшь ждёшь перловую крупу, а тут Бац! в пакете пшеничная(( Ладно, думаю, попью чай, любимый, эрл грей, 2 пачки должно быть в пакете фирменном Вашем.... а нетушки!!! Высокогорный чаёк прибыл 2 пачечки)) Так вот от меня низкий поклон барину - сборщику) за позитивные мгновенья!!!
Команда Produktoff 30.03.2017 22:13

Спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас нашим клиентом. постараемся исправить все ошибки. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Алёна 25.03.2017 01:57
Огромная благодарность сборщику Виктору: он единственный, кто мне звонит во время сборки заказа. Очень приятный вежливый молодой человек. До этого много месяцев подряд не было ни одного звонка от сборщиков, при этом клали в заказ всё, что хотели, заменяя товар без моего согласия, даже тогда, когда я в комментариях писала, что другая ТМ мне не нужна. Виктор же звонит даже несколько раз, если появляются новые вопросы, заказ собирает тщательно, просрочки не было. Правда, вчера случайно вместо топлёного молока положил ряженку, но ничего, её мы тоже любим. Потом даже лично привёз заказ. Спасибо ему огромное! Побольше бы таких работников в вашем магазине!
Команда Produktoff 26.03.2017 10:05

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена 23.03.2017 22:02
Добрый вечер! Минут 30 назад курьер привёз нам все товары. Мы, честно говоря, не знали, что нужно платить ещё и за кульки... Насчитали нам 470 гривен. Хотя до того, как курьер подъехал к подъезду, мне в смс пришло "оплата: 438 гривен". Еле смогла карточкой рассчитаться. За что я заплатила лишние 32 гривны? С курьером тоже непонятно. Кульки оставил возле тамбура, отказался нести их в комнату, где я (обездвиженная) лежала. Пришлось его уговаривать. А моей дочери нести кульки, хотя это должен делать сам курьер. Не очень это понравилось. К самой доставке претензий нет. Всё вкусное, свежее, тщательно завёрнутое, нам выдали чеки. Мы довольны! Удачи вам и желаю вам довести сервис до совершенства!
Команда Produktoff 26.03.2017 10:05

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

елена васильевна 22.03.2017 17:13
спасибо,все отлично!Сборщице Жанне - большое спасибо!!очень жаль,что не было кинзы((
Команда Produktoff 22.03.2017 17:14

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Виктория 17.03.2017 17:12
Некоторые из заказанных яблок были с заметным изъяном. Хотелось бы, чтобы сборщик внимательнее отбирал заказанные фрукты.
Команда Produktoff 17.03.2017 17:12

Спасибо за отзыв. Учтем Ваше замечание. С уважением, команда Produktoff

Анастасия 15.03.2017 12:34
Все устраивает абсолютно ! Но хотелось бы больше бонусов например за частое обращение к вам, мини-презенты может быть. А так, все отлично! Процветания вам!!! :)
Команда Produktoff 15.03.2017 12:35

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Vitalik 13.03.2017 08:15
Когда регулируешь количество товаров идущих на развес, то кнопки + и - для большинства товаров не особенно актуальны, так как изменяют вес лишь на 100 гр, а хотелось бы на 1 кг. Можно исправить, например, разбив весовой товар на категории (картошку в одну, конфеты в другую), или дополнительным +/-, ну или хотя бы обработку шифта добавить.
Команда Produktoff 13.03.2017 08:18

Спасибо за отзыв и предложение. Мы обязательно рассмотрим такую возможность. С уважением, команда Produktoff

Лилия Петровна 13.03.2017 08:14
У вас, оказывается, уже ДВЕ недели НЕТ муки "Киевмлин" - 5 кг. А ваши операторы на сайте и в ус не дуют. Надо же хоть как-то следить за изменениями с ассортименте товара. Короче говоря - хотела муки - а вышла дуля з маком..
Команда Produktoff 13.03.2017 08:16

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваше замечание. С уважением, команда Produktoff

Наталия Ивановна 09.03.2017 21:19
Ребят вам надо, что-то делать с оперативной актуализацией списка имеющегося и отсутствующего на складе товара. Очень не удобно и не приятно узнавать, что треть собранного заказа в итоге отсутствует на складе, а это может в последствии стать причиной отмены заказа в целом. В остальном все на 4-ку, есть куда расти
Команда Produktoff 09.03.2017 21:20

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ирина 08.03.2017 14:28
Не магазин,а находка!Будем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами.Спасибо.
Команда Produktoff 09.03.2017 21:20

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена 03.03.2017 08:02
Спасибо за скидку в 50 грн.
Команда Produktoff 03.03.2017 08:03

Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Антон или Людмила 01.03.2017 17:03
Часто на сайте неактуальна информация о наличии товара, многие позиции отсутствуют.
Команда Produktoff 01.03.2017 17:21

Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание. С уважением, команда Produktoff

Tamila Kostiuk 01.03.2017 12:14
Шановна команда Produktoff! Сьогодні, 1 березня я щойно оформила замовлення на доставку продуктів.. Хочу подякувати Яні з колл-центру я допомогла мені оформить замовлення. При цьому Яна проявила терплячість, тактовність, ввічливість і високу професійну компетентність.
Команда Produktoff 01.03.2017 17:22

Дякуємо за відгук та приємні слова! Команда Produktoff

Анна 25.02.2017 09:33
Супер. Не первый год пользуюсь. Довольна на все 100
Команда Produktoff 25.02.2017 09:36

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталия 25.02.2017 09:32
Крышка на коробочке с творогом проломлена. Огромная дыра. Даже не знаю как токое можно было сделать. То ли сборщик не смотрит что берет, то ли собирает в пакет без расчета что тяжелое нельзя ложить на хрупкое. И это уже не первый раз. В предыдущем заказе сметану положили на дно и коробочка была пробита.
Команда Produktoff 25.02.2017 09:36

Спасибо за отзыв. Обязательно все проверим и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Татьяна 23.02.2017 12:06
В целом хорошо, но в заказе было 2 пачки карамели по 80 г, в интернет-чеке тоже 2 по 80 г. Привезли 2 кг с соответствующим изменением в чеке. Продукт не скоропортящийся, так что возвращать не будем, но хотелось бы, чтоб в следующий раз внимательней как-то. Спасибо.
Команда Produktoff 25.02.2017 09:35

Спасибо за отзыв. Учтем Ваше замечание. Извините за невнимательность сборщика. С уважением, команда Produktoff

Ольга 22.02.2017 11:35
все огонь) навеки ваши)) :*
Команда Produktoff 22.02.2017 12:15

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Игорь Семенович 22.02.2017 11:33
Желательно, чтоб все-таки набор для бараньего плова появился: трижды заказываю его (он числился в наличии), но ни разу не удалось полакомиться пловом
Команда Produktoff 22.02.2017 12:16

Постараемся. Спасибо за отзыв! С уважением, команда Produktoff

Виктория 20.02.2017 19:17
Плохо! цены не соответствуют тем что заявлены на сайте (в основном в сторону увеличения!). заказанного товара нет в наличии. единственный плюс это доставка прямо в квартиру и удобство заказа через сайт.
Команда Produktoff 22.02.2017 12:17

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем все замечания. С уважением, команда Produktoff

Лариса Игоревна 16.02.2017 08:06
Всё отлично, всем большое спасибо!
Команда Produktoff 16.02.2017 08:08

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Катя 16.02.2017 08:05
По поводу сборки. Ребята, если я указываю коментарии к продукту, который заказала..его читают? Если нет, то зачем такая фича.. К примеру: было заказано 1 кг зефира в шоколаде. Не перезвонив и не уточнив привезли 3,5кг..и т.д.
Команда Produktoff 16.02.2017 08:07

Спасибо за отзыв. Обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Татьяна 11.02.2017 20:22
Жаль,что не было кое-каких продуктов,которые я заказывала,а в остальном всё в порядке.Спасибо.
Команда Produktoff 11.02.2017 20:25

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Юлия 11.02.2017 00:44
Очень сильно довольна работой. Заказывала вчера поздно ночью, рано утром подвтердили заказ и вечером была доставка. Это наше превое пользование сервисом доставки продуктов, и было много подозрений. Плюс отзывы насторожили, кому не повезло. А у нас еще и длинный чек)) Но я была невероятно приятно удивлена результатом. Во-первых вежлевостью всех сотрудников (отдельное спасибо сборщице - все до грамма точно, я взвесила :) и за контрольный звонок по замене некторых позиций), во-вторых честностью и качеством всех продуктов (свежайшие), понравились курьеры - интелегентные и тактичные ребята. Муж смеётся, что я перехвалю вашу команду, но очень хочу стать постоянным покупателем, так как у вас одних смогла найти все необходимые продукты. Спасибо!
Команда Produktoff 11.02.2017 20:25

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталья 10.02.2017 13:02
Очень удобный сервис, спасибо всем!
Команда Produktoff 11.02.2017 20:24

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена 08.02.2017 14:06
Всё хорошо, спасибо большое)
Команда Produktoff 08.02.2017 14:19

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 08.02.2017 14:05
не первый раз курьер отказывается заносить фрукты на кухню, аргументируя, что в нашей фирме есть мужчины, пусть они и носят, а у Вас доставка до двери. Я девушка, просить кого-то из сотрудников 2 раза в неделю, занести фрукты, я не могу. С таким расчетом могу покупать фрукты и в Фуршете. Прошу обратить внимание на замечание, в противном случае, Вашим сервисом мы больше пользоваться не будем. ( есть именно один курьер который или грубит, или говорит девушке несите сами полные пакеты фруктов)
Команда Produktoff 08.02.2017 14:19

Спасибо за отзыв. Мы обязательно все проверим и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Наталья 08.02.2017 09:02
Работа Call-центр: 800 до 2000ежедневно Звоню с 8:25, оставила заявку на обратный звонок. 9:01 мне никто не отвечает!!!!
Команда Produktoff 08.02.2017 14:18

Спасибо за отзыв. Извините за доставленное неудобство в связи с большим количеством звонков. С уважением, команда Produktoff

Елена 04.02.2017 11:11
В прошлый раз задержка доставки заказа была в пол часа. Я промолчала. Вчера ожидала заказ с 14 до 18, но получила его после 19. Хотелось бы получать заказ вовремя т.к. были нарушены планы на весь вечер в ожидании заказа позже ожидаемого времени.
Команда Produktoff 08.02.2017 14:17

Спасибо за отзыв. По независящим от нас причинам мы не смогли вовремя доставить заказ. Извините за задержку. С уважением, команда Produktoff

Yan 03.02.2017 19:40
Все нравится. Особенно приятный и отзывчивый менеджер Вадим! Благодаря его корректной работе мы продолжаем пользоваться услугами Вашего магазина. Так держать!
Команда Produktoff 03.02.2017 19:41

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Светлана 01.02.2017 11:02
спасибо большое, пользуюсь вашими услугами давно, никогда не подводили: удоьно, быстро, вежливо. рекомендую своим друзьям
Команда Produktoff 01.02.2017 11:05

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Maxim 01.02.2017 11:02
Нас разбудил в 9.30 звонок, спрашивали, можно ли положить 16 бутылей вместо 15, чтобы "не рассоединять парные упаковки". Моя девушка полдня была зла на меня, помог только поход в ресторан!.. :)
Команда Produktoff 01.02.2017 11:07

Спасибо за отзыв! Извините за доставленное неудобство. Надеемся, что вечер был лучше утра...С уважением, команда Produktoff

ЛЕСЯ 29.01.2017 12:50
Спасибо, если все будет на таком же уровне, продолжу и сотрудничество и рекомендую другим.
Команда Produktoff 29.01.2017 12:50

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталия 26.01.2017 19:24
Все отлично.))Спасибо!!!
Команда Produktoff 26.01.2017 19:26

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 26.01.2017 19:23
Сборщик был невнимательным. Я заказывала одноразовые стаканы в количестве 10, а мне привезли упаковку из 6-и. Были и другие проколы, например, с вилками. Я заказывала другие. Доставка с 18 до 22 почему-то упорно приезжает почти в 22 часа.
Команда Produktoff 26.01.2017 19:26

Спасибо за отзыв. Мы обязательно все проверим и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Леся 25.01.2017 13:50
Сделала впервые заказ. Все хорошо. Спасибо за сервис, для меня это очень важно,(у меня перелом). Надеюсь стать постоянным клиентом.
Команда Produktoff 26.01.2017 19:25

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ксения 22.01.2017 17:41
Благодарю Елену за качество сборки моей корзины!
Команда Produktoff 22.01.2017 17:43

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Юлия 19.01.2017 10:33
Доставка в 14.15 (при заявленном до 14). Такого раньше не было
Команда Produktoff 19.01.2017 10:46

Спасибо за отзыв. Задержка произошла по независящим от нас причинам. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Ирина 16.01.2017 11:15
Все очень понравилось, СПАСИБО! Если бы еще наладили доставку в СИЗО, отбоя бы от клиентов не было.
Команда Produktoff 19.01.2017 10:45

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+